Estados principales de los archivos del repositorio

Las aplicaciones de seguridad analizan archivos en dispositivos en busca de virus conocidos y otros programas que pueden plantear una amenaza, asignan estados a archivos y mueven algunos de ellos al repositorio.

Por ejemplo, las aplicaciones de seguridad pueden hacer lo siguiente:

Los estados principales de los archivos se presentan en la siguiente tabla. Puede obtener información más detallada sobre las medidas que debe tomar con los archivos en la Ayuda de las aplicaciones de seguridad correspondientes.

Estados de los archivos del repositorio

Nombre del estado

Descripción del estado

Infectado

El archivo tiene una sección de código de un virus conocido u otro malware cuya información se encuentra en las bases de datos antivirus de Kaspersky.

No infectado

No se ha detectado ningún virus conocido ni otro malware en el archivo.

Advertencia

El archivo contiene un fragmento de código que coincide parcialmente con un fragmento del código de una amenaza conocida.

Probablemente infectado

El archivo contiene código modificado de un virus conocido o código parecido a un virus que Kaspersky todavía desconoce.

Colocado en carpeta por el usuario

El usuario colocó manualmente el archivo en el repositorio porque el comportamiento del archivo dio lugar a sospechas de que contiene algunas amenazas. El usuario puede analizar el archivo en busca de amenazas usando bases de datos actualizadas.

Falso positivo

Una aplicación de Kaspersky asignó el estado Infectado a un archivo no infectado porque su código es parecido al de un virus. Después de un análisis con base de datos actualizadas, el archivo se identifica como no infectado.

Desinfectado

El archivo se desinfectó correctamente.

Eliminado

El archivo se eliminó durante el proceso.

Protegido con contraseña

El archivo no se puede procesar porque está protegido con una contraseña.

Consulte también:

Iconos de estado de archivos en la Consola de administración

Subir